• 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10
  • 铜仁市人民医院公开临聘财务人员简章
    • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
    • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
    • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
    • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
    • 中央环保督查贵州进行时
    真人麻将四人麻将 公告 人事考试

    真人二人麻将游戏:铜仁市人民医院公开临聘财务人员简章

    2019-11-21 16:41
    投稿:[email protected]  打印

    真人麻将四人麻将 www.ba7r.com.cn  

    为进一步充实医院财务人员,强化医院管理,结合目前医院财务管理人员紧缺情况,我院拟向社会公开临聘2名财务管理人员,现将公开临聘的有关事项公布如下:

    一、临聘岗位、人数及职位要求

    岗位名称:财务会计

    临聘人数:2名

    职位要求:

    (一)35周岁以下(1984年12月31日以后出生),男女不限;

    (二)全日制本科及以上学历,会计学、财务管理专业;

    (三)具有初级会计师或会计师资格证书者优先;

    (四)有医院财务核算和财务管理工作经验者优先;

    (五)具有全面的财务专业知识、账务处理及财务管理经验,熟悉国家财税法律规范,具备优秀的职业判断能力和丰富的财会项目分析处理经验,熟悉国内会计准则以及相关的财务、税务、审计法规、政策,熟练使用Office办公软件和财务应用软件;

    (六)认真细心、为人正直、责任心强,有较强的敬业精神,良好的综合素质;擅长沟通和协调,有较强的管理能力;原则性强,思维敏捷、严谨,工作踏实,具有团队精神并能承受工作压力。

    二、招聘信息发布

    (一)发布渠道:由人事科负责在医院官网、微信公众平台、钉钉群、医院公开栏等渠道进行招聘信息的宣传和发布

    (二)发布时间:2019年11月7日—2019年11月30日

    三、报名及资格审查

    从2019年11月7日开始接受报名,报考对象携本人身份证、毕业证和从业资格等相关资质证明材料原件及复印件到人事科报名,现场进行资格审查,并填写报名登记表。

    联系人:高丽华(0856-8169404)

    四、考试

    考试采用采取笔试和面试两种方式分别进行,笔试和面试均为100分制,分别占总成绩的50%,笔试、面试和考试总成绩分数按“四舍五余”均保留小数点后两位数。

    (一)笔试:笔试的主要内容为财务理论知识,具体考试时间和地点另行通知。

    (二)面试:原则按临聘职位数的1:3确定面试人员,如报名人数不满3人,则全部进入面试。面试由5-7名考官对参加面试人员进行综合面试,具体时间另行通知。

    五、加分

    具有初级会计师证书的面试成绩加2分,具有会计师资格证书的面试成绩加5分。

    六、政审

    按考试总成绩的高低确定2人进入政审阶段,政审不合格的,按考试总成绩的高低顺序依次递补政审人员,但考试总成绩不得低于60分。

    七、体检

    政审合格人员进入体检环节,体检不合格的,按考试总成绩的高低顺序依次递补政审、体检人员,但考试总成绩不得低于60分。

    八、录用

    根据考试总成绩的高低录取前2名,由人事科按规定程序办理聘用手续。 

    九、相关说明

    (一)本次公开临聘的2名财务人员为劳动合同制人员,实行劳务派遣制。

    (二)被录用后,均实行三个月的试用考核期,有关工资福利待遇与医院现有行政后勤临聘人员标准一致。

                                                                                                铜仁市人民医院

     2019年116

    责任编辑:张涛

    真人麻将四人麻将
    相关新闻
    返回顶部
  • 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10