• 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10
  • 2020年全省清龙国际跆拳道第二届校际联赛在铜仁举行
    • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
    • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
    • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
    • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
    • 中央环保督查贵州进行时
    真人麻将四人麻将 新闻 社会写真

    欢乐真人麻将赢话费:2020年全省清龙国际跆拳道第二届校际联赛在铜仁举行

    2020-01-12 15:08 来源:铜仁网
    投稿:[email protected]  打印

    真人麻将四人麻将 www.ba7r.com.cn 1月12日,2020年全省清龙国际跆拳道第二届校际联赛在铜仁职院体育馆举行。来自贵阳、碧江、万山、印江,松桃,沿河等16个校区500余名运动员参赛。

    DSC_2815_副本_副本

    DSC_2821_副本_副本

    DSC_2829_副本_副本

    活动现场

    据赛事组委会介绍,本次比赛分为青年组,青少年组,少年组,少儿组,儿童组,幼儿组共128个级别。赛事根据中国跆拳道协会最新规定的《跆拳道竞赛规则》进行,采取单败淘汰制,通过为期3天的激烈角逐,最终评选出金牌、银牌、铜牌获奖者。

    DSC_2855_副本_副本

    DSC_2919_副本_副本

    DSC_2904_副本_副本

    “来自全省16所清龙国际跆拳道学校的运动参与荣誉角逐,老师与孩子们一起经历竞赛,在比赛中能够锻炼独立能力,在竞赛的舞台中找到优秀榜样,在竞赛的成绩中审视自身优劣。”铜仁市跆拳道协会会长黄俊清表示,相信激烈的竞争将带给参赛运动员新的成长体验。

    DSC_2987_副本_副本

    DSC_2964_副本_副本

    表演赛

    DSC_2989_副本_副本

    DSC_3031_副本_副本

    比赛现场

    近年来,市委、市政府深入实施全民健身战略,助推全民健身和全民健康深度融合,推动全市体育事业蓬勃发展。(杨华)

    责任编辑:陈虹

    真人麻将四人麻将
    相关新闻
    返回顶部
  • 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10