• 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10
  • 铜仁供电局全力保障企业用电安全
    • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
    • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
    • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
    • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
    • 中央环保督查贵州进行时
    真人麻将四人麻将 新闻 部门综合

    真人麻将游戏:铜仁供电局全力保障企业用电安全

    2020-02-25 11:26 来源:铜仁网
    投稿:[email protected]  打印

    真人麻将四人麻将 www.ba7r.com.cn “万分感谢你们的及时到来,没有你们,我们还不知道存在这些安全隐患。”2月19日,玉屏侗族自治县朱家场镇鱼塘村茶油厂负责人姚茂贤握着铜仁供电局500kV铜仁巡维站长高峰的手不停地说着感谢的话。

    鱼塘村茶油厂目前共4台榨油机,总功率为60kW。在该工厂现场,供电员工发现该厂存在用电电缆绝缘严重破损、接触不良发热老化、脏污、封堵不严等用电安全隐患。为了不影响企业的复工复产,消除用电安全隐患,供电局技术人员立即进行绝缘包扎、线路清理、更换新空开?;垢轿还こЦ涸鹑私擦巳粘S玫绨踩矫娴淖⒁馐孪钜约耙咔榉揽氐囊恍┓绞椒椒?。

    鱼塘村温室养猪场有近1000头猪,在疫情期间该养猪场多次提供猪肉供应,有效保障人民群众日常生活所需的肉食供应。在养猪场内,供电技术人员认真排查,发现该养猪场电源箱因空开接触不良出现电缆头烧焦、存在相间短路隐患,于是立即着手排除隐患。

    在这次防疫保供电中,铜仁供电局全体员工在扎实做好自身人员防控的同时,积极帮助相关企业进一步做好复工复产工作,让产业用户安全的“用好电”。(陈厦华)

    责任编辑:杨华

    真人麻将四人麻将
    相关新闻
    返回顶部
  • 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10