• 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10
  • 陈昌旭到江口县调研督导企业项目复工复产
    • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
    • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
    • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
    • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
    • 中央环保督查贵州进行时
    真人麻将四人麻将 新闻 本市要闻

    陈昌旭在江口县调研督导企业项目复工复产时强调

    把耽误的时间抢回来 把遭受的损失补回来

    全面完成全年经济社会发展各项目标任务

    2020-02-26 09:19 来源:铜仁网
    投稿:[email protected]  打印

    真人麻将四人麻将 www.ba7r.com.cn 2月24日,市委书记陈昌旭在江口县调研督导企业项目复工复产时强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话指示精神,全面落实中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神,按照省委、省政府和市委、市政府安排部署,全力打好疫情防控、脱贫攻坚、复工复产“组合拳”,以百分之二百的付出,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,确保百分之百的胜利,确保全面完成全年经济社会发展各项目标任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任蒋兴勇参加调研督查。

    市委书记陈昌旭到江口县调研督导企业项目复工复产

    市委书记陈昌旭到江口县调研督导企业项目复工复产1

    市委书记陈昌旭到江口县调研督导企业项目复工复产

    解决群众就业是当前一项重大民生实事,陈昌旭十分重视,他来到江口县凯德街道易地扶贫搬迁安置点梵瑞社区,实地调研社区“留雁行动”开展和梵瑞俊云鞋厂、梵净山可可眼镜有限公司复工复产情况,详细了解安置点易地扶贫搬迁群众劳动力数量、就业需求、企业招工用工、上岗培训等情况,他要求,要成立工作专班,强化服务意识,搭建好群众与企业的沟通桥梁,精准摸排群众就业需求和企业用工信息,统筹做好跨区县用工,确保群众稳定就业、持续增收。在江口县优质粮油加工生产基地,看到项目正如火如荼赶建设进度,陈昌旭给予肯定,他要求,要按照既定时间节点,科学做好调度,抢抓工程工期,确保项目早日建成投产。在听取江口县国家储备林项目建设情况汇报后,陈昌旭说,这个项目很好,符合全市创建绿色发展先行示范区、江口建设全国生态文明示范县的发展定位。江口县要依托突出的生态优势,加快项目建设进度,扩大项目覆盖面,带动群众就业创业的同时,大力发展林下经济、康养产业、绿色经济,努力实现绿水青山就是金山银山。在江口县城棚户区改造项目建设现场,陈昌旭详细了解项目规划、建设工期、公共服务配套等情况,他要求,要高位推动项目规划,加大项目建设力度,确保项目早日竣工,提升江口城市品质品位。

    陈昌旭在调研中强调,各级各部门要在严格做好疫情防控的基础上,全力抓好企业项目复工复产,确保经济社会持续健康发展。要强化目标导向,科学制定复工复产时间表,采取超常规措施,抢抓时间进度,努力把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来。要分区分级精准推进复工复产,按照“一企一策”“一项目一策”的原则,全面落实支持企业复工复产各项措施,加快工业企业、建筑行业、商贸流通、交通运输等重点行业复工复产,确保规模以上企业项目尽快全面实现复工复产。要稳定群众就业,在有序做好劳务输出的基础上,大力实施“留雁行动”,引导易地扶贫搬迁群众、农村返乡务工人员等重点人群实现就近转化、就近创业、就近就业。要强化组织保障,成立工作专班,加强部门协同,压紧压实责任,强化跟踪服务,协调解决企业项目用地、用工、用电、用能、融资等方面的困难,为企业项目复工复产创造良好条件,确保全面完成今年经济社会发展各项目标任务。

    江口县,市直有关部门负责同志参加调研。(陈林 冷晓意)

    责任编辑:陈虹

    真人麻将四人麻将
    相关新闻
    返回顶部
  • 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10