• 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10
  • 省调研组到沿河自治县调研指导脱贫攻坚工作
    • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
    • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
    • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
    • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
    • 中央环保督查贵州进行时
    真人麻将四人麻将 新闻 本市要闻

    微乐真人麻将下载:省调研组到沿河自治县调研指导脱贫攻坚工作

    2020-02-29 09:56 来源:铜仁网
    投稿:[email protected]  打印

    真人麻将四人麻将 www.ba7r.com.cn 2月26日至27日,省扶贫办党组成员、副主任杨宏一行到沿河自治县调研指导深度贫困地区脱贫攻坚工作。市委书记陈昌旭、副市长王开禄参加座谈会。

    会议现场

    会议现场

    两天时间里,由省扶贫办、省水利厅、省住房和城乡建设厅、省医保中心等部门组成的调研组,先后深入沙子街道、土地坳镇、淇滩镇、官舟镇等乡镇(街道)实地调研走访,详细了解沿河“两不愁三保障”各项政策落实情况,指导驻村扶贫工作队员、基层干部进一步理清工作思路、帮扶措施,鼓励困难群众坚定脱贫信心,努力发展生产,争取早日脱贫。

    在调研座谈会上,省扶贫办党组成员、副主任杨宏指出,在全省脱贫攻坚进入决战决胜的关键时期,省委书记孙志刚亲自视频调度沿河脱贫攻坚工作开展情况,研究解决相关问题,为全省干部群众作出了示范,也为沿河如期打赢脱贫攻坚战提供了强大动力。铜仁市委、市政府高度重视沿河脱贫攻坚工作,强化统揽统筹,组织全市人力物力财力支持沿河脱贫攻坚工作,取得了明显成效。沿河自治县贫困程度深,贫困面积广,要实现如期脱贫攻坚摘帽,时间紧、任务重,必须打起十二分精神,对标对表补齐短板、驰而不息攻坚克难,确保坚决攻克深度贫困最后堡垒。要进一步深化思想认识,围绕既定目标和时间节点,压实干部责任,下足绣花功夫,夯实工作基础,确保按时打赢脱贫攻坚战。要加强政策落细落实,进一步提高干部学习宣传掌握落实政策的能力和水平。要聚焦“两不愁三保障”,坚持问题导向,突出工作重点,全力落实各项措施,持续巩固提升脱贫攻坚成果。要加强政策落细落实,提高干部学习掌握宣传落实政策的能力和水平,坚决做到既不降低标准、影响成色,也不拔高标准、吊高胃口。要强化组织领导,统筹推进疫情防控与脱贫攻坚、复工复产、春耕生产、产业结构调整等工作,坚决打赢脱贫攻坚战,确保全面完成今年经济社会发展各项目标任务。

    陈昌旭表示,支持沿河如期打赢脱贫攻坚战,是全市上下的共同政治责任,是兑现我们对党中央和省委、省政府承诺的必然要求,全市上下要提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,以及省委书记孙志刚视频督战紫云县、沿河自治县脱贫攻坚和疫情防控工作时的讲话指示要求,统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚各项工作,全力以赴攻克深度贫困堡垒。要加强政策学习,做到熟悉政策、吃透政策、用好政策,切实转变工作作风、提高工作效率、改进工作方法,确保工作上严谨细致、精益求精,落细落小落实各项任务。要坚持问题导向,抓重点、补短板,强弱项、解难题,对调研组反馈的问题和自查自纠发现的问题,从严从实、举一反三抓好整改落实。要加强组织领导,进一步压紧压实责任、严明工作纪律、强化追责问效,确保以扎实的作风、严谨的态度攻坚深度贫困堡垒,确保以优异的成绩向省委交上一份满意的答卷。

    市直有关部门负责同志,沿河自治县有关负责人参加会议。(罗猛 李靖)

    责任编辑:陈虹

    真人麻将四人麻将
    相关新闻
    返回顶部
  • 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10