• 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10
  • 	【战役显大爱 五色秀多彩】一图一故事:“铁”血柔情
    • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
    • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
    • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
    • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
    • 中央环保督查贵州进行时
    真人麻将四人麻将 新闻 区县动态 玉屏县

    微乐吉林麻将真人版下载: 【战役显大爱 五色秀多彩】一图一故事:“铁”血柔情

    2020-03-04 12:11 来源:铜仁网
    投稿:[email protected]  打印

    真人麻将四人麻将 www.ba7r.com.cn “您在2020年铜仁市防控新冠肺炎期间,积极参与无偿献血,表现突出。”玉屏侗族自治县纪委监委派驻第七纪检监察组副组长田信昌拿着铜仁市献血办公室、铜仁市中心血站发的“感谢状” 眼里眉梢皆是笑容。

    田信昌的感谢状_副本

    田信昌的感谢状

    县纪委监委派驻第七纪检监察组副组长田信昌献血_副本

    该县纪委监委派驻第七纪检监察组副组长田信昌献血

    “这是我人生中第28次献血,坚持无偿献血18年,献血量10800毫升,但是这次献血与以往的意义不一样,为抗击疫情出一份力。”田信昌说。

    3月2日,玉屏侗族自治县纪委监委多名纪检监察干部走进无偿献血车,在抗击疫情这个没有硝烟的战场上,不忘初心,牢记使命,正以坚如磐石的“铁军”风采,筑就抗击疫魔的强大防线。

    县纪委监委派驻第一纪检监察组正科级干部姚茂永献血_副本

    该县纪委监委派驻第一纪检监察组正科级干部姚茂永献血

    在抗击新冠肺炎疫情的这场战役中,始终都活跃着玉屏“铁军”的身影,他们一线监督,“疫线”战斗,既当监督员,又当战斗员,无私奉献,忘我工作,谱写了一曲曲万众一心抗疫情、众志成城战病魔的时代赞歌。

    用县纪委监委派驻第一纪检监察组正科级干部姚茂永的话来讲:“我作为一名巡察干部,不能像‘白衣战士’那样奋战在抗疫最前沿,就让我贡献一点血液来为湖北武汉加油吧!”(刘德军)

    责任编辑:杨华

    真人麻将四人麻将
    相关新闻
    返回顶部
  • 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10