• 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10
  • 全市东西部扶贫协作工作电视电话会议召开
    • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
    • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
    • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
    • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
    • 中央环保督查贵州进行时
    真人麻将四人麻将 新闻 本市要闻

    哪里可以打真人麻将:全市东西部扶贫协作工作电视电话会议召开

    2020-03-05 09:36 来源:铜仁网
    投稿:[email protected]  打印

    真人麻将四人麻将 www.ba7r.com.cn 3月3日,全市东西部扶贫协作工作电视电话会议召开?;嵋樯钊胙肮岢瓜敖阶苁榧枪赜谏钊胪平鞑糠銎缎鞯闹匾甘揪?,认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于东西部扶贫协作各项决策部署,进一步安排部署深化苏铜扶贫协作工作。市委副书记、市长陈少荣出席并讲话,市委常委、副市长查颖冬出席,副市长王飚主持会议。

    会议现场

    会议现场

    市委副书记、市长陈少荣出席会议并讲话

    市委副书记、市长陈少荣出席会议并讲话

    陈少荣指出,东西部扶贫协作是党中央、国务院作出的重大战略决策,习近平总书记和李克强总理高度重视,多次作出指示批示,为我们抓好扶贫协作工作提供了根本遵循、指明了前进方向。东西部扶贫协作开展以来,苏黔两地领导高度重视,江苏省和苏州市及各县市区真情实意、真金白银、真抓实干,给予铜仁大力帮扶和支持。过去一年,苏铜两地开展了全方位、多层次、宽领域的扶贫协作,取得了显著成效。今年是东西部扶贫协作三年行动收官之年,各级各部门要珍惜机遇、抢抓机遇、用好机遇,充分借助对口帮扶城市资本优势、产业优势、人才优势、市场优势,助推我市按时高质量打赢脱贫攻坚战。

    陈少荣强调,全市各级各部门要认真总结我市东西部扶贫协作取得的成绩和经验,进一步深化认识,推动协作更加精准。要以问题整改为抓手,学习借鉴帮扶城市的先进理念、工作思路和创新做法,快速补齐差距短板。要以深度贫困为重点,瞄准薄弱环节,整合扶贫协作资金投向“两不愁三保障”、基础设施建设、农村产业革命等领域,加快脱贫攻坚进程。要以产业园区为载体,扎实推进园区共建,拓展农业合作,提升合作水平。要以送雁工程为纽带,充分利用东西部扶贫协作就业平台,深化劳务协作。

    陈少荣要求,各区县各部门要高度重视,进一步强化责任落实、强化督促指导,把东西部扶贫协作各项工作抓具体抓深入,以更加坚决的态度、更加迅速的行动、更加有力的举措、更加务实的作风,推动东西部扶贫协作再上新台阶,为按时高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。 

    市政府秘书长罗洪祥,市县相关部门主要负责人,各区县党委或政府主要负责同志参加会议。(王婷婷 刘雅)

    责任编辑:陈虹

    真人麻将四人麻将
    相关新闻
    返回顶部
  • 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10