• 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10
  • 陈昌旭到沿河自治县调研食用菌产业发展
    • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
    • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
    • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
    • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
    • 中央环保督查贵州进行时
    真人麻将四人麻将 新闻 本市要闻

    欢乐真人麻将下载安:陈昌旭到沿河自治县调研食用菌产业发展

    2020-03-06 09:55 来源:铜仁网
    投稿:[email protected]  打印

    真人麻将四人麻将 www.ba7r.com.cn 3月3日,市委书记陈昌旭到沿河自治县调研食用菌产业发展。副市长王开禄,深圳劲嘉彩印集团股份有限公司董事长、贵州梵天菌业公司董事长乔鲁予参加调研和座谈。

    市委书记陈昌旭到沿河自治县调研食用菌产业发展

    市委书记陈昌旭到沿河自治县调研食用菌产业发展

    陈昌旭一行先后深入官舟镇马脑村、黄龙村,实地调研食用菌产业示范基地、加工厂规划选址和菌棒储藏车间,详细了解土地流转、建设工期和菌棒来源、发展规模、预期效益等情况,他要求,要因地制宜规划好实施好食用菌产业项目,依托龙头企业的带动联结,确保把项目建成农旅一体、产城相融的产业发展基地,带动更多群众就业增收、稳定脱贫,为决战决胜脱贫攻坚提供有力支撑。

    会议现场

    会议现场

    3日晚上,陈昌旭主持召开座谈会,认真听取沿河县食用菌产业项目推进情况汇报。他强调,各级各部门要提高思想认识,紧扣“八要素”,用好“9+2”帮扶机制,大力推广“龙头企业+合作社+农户”组织方式,完善利益联结机制,加快食用菌产业绿色化、高质量发展。要加快项目建设,倒排工期,清单管理,科学统筹土地流转、基地建设、菌棒制作、招工用工等,推动项目早建成、早见效。要强化资金保障,积极深化与龙头企业的战略合作,用足用好产业扶持政策,拓宽投融资渠道,整合用好各类涉农资金,确保满足项目建设的资金需求。要强化服务保障,强化对接协作、信息共享、调度督导,及时解决存在的困难,确保项目建设有力有序。希望贵州梵天菌业公司充分发挥自身优势,共同做大做强沿河县食用菌产业。

    乔鲁予说,将全力抢抓合作机遇,更好发挥企业自身优势,创新合作方式,加快项目建设,全力支持沿河县发展食用菌产业,带动更多群众增收致富,为铜仁市、沿河县按时高质量打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

    沿河县有关负责同志参加调研或座谈。(陈林 冷晓意)

    责任编辑:陈虹

    真人麻将四人麻将
    相关新闻
    返回顶部
  • 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10