• 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10
  • 铜仁高新区到沿河开展现场招聘活动 提供岗位1000余个
    • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
    • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
    • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
    • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
    • 中央环保督查贵州进行时
    真人麻将四人麻将 新闻 区县动态 铜仁高新区

    欢乐真人麻将旧版:铜仁高新区到沿河开展现场招聘活动 提供岗位1000余个

    2020-03-07 11:10 来源:铜仁网
    投稿:[email protected]  打印

    真人麻将四人麻将 www.ba7r.com.cn 铜仁高新区积极响应市委、市政府支持沿河土家族自治县产业发展助推脱贫攻坚的号召,举全区之力,帮扶沿河,把招聘岗位送到群众家门口。

    3月5日,铜仁高新区“兵分两路”,组织20余家企业到沿河自治县思渠镇开展现场招聘活动,共提供1000余个岗位;组织招工组、园区企业深入夹石镇开展现场招聘活动,把岗位送到群众家门口。

    在该县思渠镇和夹石镇招聘会现场,当地群众井然有序地排队,工作人员给群众量体温、登记个人信息、发口罩、介绍企业情况等。

    “我刚刚看了这些招聘信息,上面有1000个岗位供我们选择,我年龄大了,不想出远门打工,在铜仁本地打工,离家近,既能挣钱又能顾家。”今年54岁的沿河土家族自治县思渠镇村民沈茂群对记者说。

    “铜仁高新区把招聘会都开到我们家门口来,还放宽了招聘年龄限制,免费送我们口罩,真是太好了。”沿河土家族自治县思渠镇幸元村冯旭微对记者说。(朱子立 申逸恺)

    责任编辑:代旭东

    真人麻将四人麻将
    相关新闻
    返回顶部
  • 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10