• 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10
  • 我市“6+N”模式学习宣传杨荣先进事迹
    • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
    • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
    • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
    • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
    • 中央环保督查贵州进行时
    真人麻将四人麻将 新闻 本市要闻

    微信支付的真人麻将app:我市“6+N”模式学习宣传杨荣先进事迹

    2020-03-08 12:04 来源:铜仁网
    投稿:[email protected]  打印

    真人麻将四人麻将 www.ba7r.com.cn 为了认真贯彻落实省委省政府、省纪委省监委和市委主要领导同志要求深入总结、学习宣传好杨荣同志先进事迹的批示指示,以及省纪委省监委印发《关于在全省纪检监察系统开展向杨荣同志学习的通知》精神,近日,市纪委、市委组织部、市委宣传部联合印发《杨荣同志先进事迹学习宣传实施方案》的通知,以“学杨荣、争先进、做表率,当党和人民的忠诚卫士”为主题,采取“6+N”模式在全市持续掀起学习宣传杨荣先进事?;疃瘸?。

    江口县纪检监察干部杨荣同志是疫情防控重大斗争中涌现出的先进典型,是纪检监察干部践行忠诚干净担当的优秀代表。省总工会追授杨荣“贵州省五一劳动奖章”荣誉称号,市委追授杨荣为全市“优秀共产党员”。

    《方案》明确,要全力推进6大主题学习宣传活动,依托全市新时代学习大讲堂平台,举办杨荣先进事迹走进“新时代学习大讲堂”活动;以杨荣为原型,充分挖掘先进感人事迹,拍摄反映杨荣的微电影和专题片;开展争做“杨荣式好干部”创建活动,在全市纪检监察系统创建一批“杨荣式”党员先锋模范岗,表扬一批“杨荣式”纪检监察干部;结合“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动,持续整治漠视侵害群众利益的问题,开展“做杨荣式的好干部——千名纪检监察干部访千村进万家”大走访行动,着力解决一批群众的揪心事、烦心事和操心事;由市县宣讲骨干组成宣讲团,在全市开展杨荣先进事迹巡回宣讲报告会活动;以杨荣先进事迹为镜,在全国范围内开展“杨荣杯”勤廉主题有奖征文活动。

    在全力推进6大主题学习宣传活动的同时,还通过举办“杨荣杯”书画摄影作品展、演讲比赛、小品快板歌曲文艺创作、汇编纪念文集等多种形式开展有效学习宣传。(安正所)

    责任编辑:代旭东

    真人麻将四人麻将
    相关新闻
    返回顶部
  • 这样吃饭让你瞬间有食欲:厌食常喝金桔水 2020-03-10
  • 改革开放40年——讲真,茅台的伟大是撸起袖子干出来的茅台 茅台酒 2020-03-10